Made by WamSite

SV OG Heimbach-Weis

Wissenwertes über die Ortsgruppe

Gegründet 19.01.1953 wird die Ortsgruppe Heimbach-Weis derzeit von folgendem Vorstand geleitet. 1. Vorsitzender Frank Maxein 2. Vorsitzender Markus Maxein Ausbildungswart Yvonne Post Kassenwart Kommissarisch Hans-Georg Bock Schriftwart Hans-Georg Bock Mitgliederanzahl Stand Dezember 2019: 18 Übungsstunden: Dienstag und Freitag ab 18:00 Uhr. Sonntag nach Absprache.

Information des Corona-

Beauftragten.

Weiterhin kein Übungsbetrieb auf dem Hundeplatz erlaubt. klick hier.
Made by WamSite

Information des Corona-

Beauftragten.

Weiterhin kein Übungsbetrieb auf dem Hundeplatz erlaubt. klick hier.

SV OG Heimbach-Weis

Wissenwertes über die Ortsgruppe